Как долго не кончать: 7 действительно полезных советов

Подойдет массаж, расслабляющая ванна, причем можно сразу же оговорить, что вы видите, он очень устал, поэтому никакого секс-продолжения от него не потребуете. Благодаря содержанию дапоксетина в этом средстве снимается психологические тревоги, продлевается половой акт, а наличие силденафила обеспечивает надежную эрекцию, способную удивить и восхитить любую женщину. также этот препарат сокращает время восстановления организма мужчины после близости и таким образом улучшает качество интимных отношений. указанное сочетание компонентов представлено в комплексном препарате super p-force  и подходит мужчинам любого возраста. Вполне допускаю что нейродоз хорошо помогает..но лучше всего это здоровый спорт и регулярный секс, меньше думать во время самого процесса, а сосредоточиться только на действиях, не забывая о дополнительных ласках..

Мой парень быстро кончает, что с этим делать?

Многократно проводились опросы среди мужчин и женщин, проводились исследования, так вот среднее, нормальное время продолжительности секса, если не считать игры и прелюдия,  от 7 до 12 минут , больше - это уже слишком. Вообщем безумные вещи, но я так и не смог кончить, мы оба чувствуем теперь себя не ловко, скажите, как быстро кончить?) хотя у людей вроде проблема в обратном. При посещении врача изначальной задачей для решения преждевременной эякуляции становится поиск предпосылок и причин нарушения половых функций.

Ответы@mail.ru: как долго не кончать?

(поэтому сильный пол должен анализировать свой образ жизни и сексуальную активность для того, чтобы в будущем не возникало неприятностей в постели. что делать, чтобы долго не кончать? там не ошибетесь, 15 мин. будет стоять, только не переусердствуйте с нажатием. это надо делать после того как он встанет на самом пике. " эт оправда?)

Опасение того, что вас могут застукать во время секса точно также не оставляет многих семейных людей, поскольку многие живут с родителями или своими детьми. До шуры еще не додумывался, но как то во время секса думал как бы перебрать коробку на своем авто)))) итого: час активной работы))) совет хороший, пробуйте ) нормально!!! Расслабившись от нежного массажа или ароматной ванны, он, вполне возможно, не заставит вас мучиться вопросом – почему муж долго не кончает. А как только вы почувствуете, что уровень возбуждения снизился, возвращайтесь в этот мир для того, чтобы полноценно насладиться дальнейшим половым актом.

4.2. мысли, самоконтроль. чтоб долго не кончать, переключитесь мысленно на что-нибудь отвлеченное. чем дальше от дела, тем лучше. а я, идиотка, видя, как он возбужден, делала вид, что мне тоже всё это нравится. кончилось всё тем, что у меня там почти полностью пропала чувствительность.