Камасутра славян. камасутра - искусство любви, радость секса.

Причем на исповеди у людей спрашивали , как да что они делают ( сохранились требники , содержащие типовые вопросы , которые священник должен был задавать прихожанам), за провинность полагалось наказание: длительное покаяние ( от 3 до 10 лет) с многочисленными ежедневными поклонами. Сексуальные запреты основателем борьбы за моральные устои на руси следует, вероятно, считать. Зачем же ты , свою жену оставив , думаешь о другой?

Старые сексуальные забавы древней руси: русская оргия.

Законопослушное меньшинство славян, честь по чести, выкупали невесту у отца ее «сделавшего» (обычай собирать девушке приданное появился много позже). Правоверная русь ценила брачную преданность, она была основной домашней добродетелью. Известно, что екатерина великая издала указ о начале возведения первых поселений на аляске в 1784 году.

Славянский секс-шоп / труба - смотреть видео онлайн

(смотрите бесплатно порно видео славяне. это характерно не только для славян: во всех культурах глубокие знания о человеческой сексуальности были доступны только избранным.)

Отныне мужчинам и женщинам надлежало посещать раздельные мыльни: париться , мыться , обливаться из шаек сообща более не дозволялось. Однако та распущенность, которая, по мнению некоторых исследователей, была присуща древним славянам, имела исключительно обрядовое значение. Но половой свободы определенно было больше, язычество в энтом плане более терпимо, можно сравнить и с западными язычниками для аналогии. В некоторых источниках есть версии того, что современные церкви своей купольной формой напоминают как раз те самые деревянные идолы.

теги: секс в зеркале истории,сексуальные традиции славян. раздел: видео указатели: половые отношения, законы рита, любовь, наслаждение, секс, секс у славян.